Такси в новогоднюю ночь

Такси в новогоднюю ночь

Новогодние праздники – это веселое времяпровождение, взаимные поздравления и, конечно же, поездки. Люди отправляются в гости, в кафе, на отдых – в своем городе или далеко за его пределы. В это время повышается потребность в транспорте, многократно увеличиваются заказы на такси. Встретить кого-то, самим отправиться до аэропорта, поехать на вечеринку легче на частном автомобиле, чем на общественном транспорте. Даже те, кто обычно за рулем, в Новый год предпочитают позволить себе спиртное и довериться профессиональному водителю.

Действительно, спрос на такси в новогоднюю ночь необычайно высок, несмотря на довольно высокие цены. Таксисты говорят, что такая ночь год кормит. И действительно, пассажиры не скупятся: подвыпившие люди обычно щедры, а непьющие в честь праздника закрывают глаза на цены. При этом поездка в аэропорт Домодедово, Внуково или Шереметьево обходится в полтора-два раза дороже обычного, а в поездках по городу стоимость вырастает в разы. Клиенты едут на близкие и более далекие расстояния, легко расставаясь с деньгами.

Компании, работающие в сфере такси, также неплохо зарабатывают в эту поистине волшебную ночь. Им нет смысла сохранять низкие тарифы в целях рекламы, ведь спрос на такси в Новый год действительно огромен. Потенциальные пассажиры рады уже тому, что им посчастливилось вызвать себе транспорт, поэтому платят столько, сколько с них спросят. Даже если таксопарк официально не поднимает цены, водитель все равно предлагает свои услуги по завышенному тарифу. Таксисты просят клиентов накинуть одну-две сотни по случаю праздника даже в поездках на маленькие расстояния, а что уж говорить о заказах за город или в аэропорт. Только в этом случае деньги уходят в карманы водителя, не пополняя доходы фирмы.

Обращение в службу заказа такси ООО «Новая транспортная компания» обеспечит вам уверенность в отсутствии переплат. У нас цены не изменяются при посадке в машину: вы заплатите ровно столько, сколько вам скажет диспетчер в момент заказа. Более того, стоимость проезда до аэропорта фиксирована и не зависит от времени пути.

Если же вы случайно оставили в такси свои вещи, не волнуйтесь – вы всегда можете их вернуть, связавшись с нашим диспетчером. Подвыпившие клиенты часто забывают сумочки, очки, перчатки или мобильные телефоны. Столичные таксисты с пониманием относятся к пассажирам в новогоднюю ночь, и забытые в салоне вещи обязательно возвращаются к их хозяевам.


Отзывы

Ваше Такси украшает наш город!

Анастасия Волочкова,
балерина

Чисто, комфортно!

Алексей Немов
4-кратный олимпийский чемпион

Удачи и радости вашей компании

Игорь Дмитриев,
народный артист России

Я очень надеюсь на дальнейшее продолжение сотрудничества с Вами!

Александр Калягин,
народный артист России

chat crosshair