Перезвоните мне

Заключение договора на корпоративное обслуживание такси

«Новая транспортная компания» — ведущее корпоративное такси в Москве. Основными конкурентными преимуществами являются выгодные тарифы и большой современный автопарк.


Договор на корпоративное обслуживание такси

Договор на корпоративное обслуживание является отличным решением транспортных вопросов небольших и средних компаний. Большинство таких организаций не может себе позволить содержать собственный автопарк, так как это приведет к увеличению расходов. При этом неудобно для служебных поездок каждый раз заказывать такси на общих основаниях, использовать личное авто сотрудников или общественный транспорт.

Процедура заключения договора на корпоративное обслуживание чаще всего является стандартной, поэтому не занимает много времени. Первым шагом организации, решившей воспользоваться выгодным предложением от «НТК», является составление электронного запроса, который следует направить на info@nyt.ru.

В письме должна содержаться полная информация, необходимая для расчета тарифного плана. По требованию клиента сотрудник службы такси может предоставить образец заявки. Информация о стоимости услуг представлена в соответствующем разделе сайта.

Следующий этап предполагает согласование тарифов на корпоративное такси в Москве. После этого заказчик может высылать сведения об организации для составления договора. Информация должна включать в себя банковские реквизиты, список лиц, уполномоченных заказывать такси от лица компании, выписку из ЕГРЛ и т. д.

При наличии объективных причин пакет обслуживания может быть изменен в большую или меньшую сторону. Данное действие возможно на любом этапе реализации соглашения.


Корпоративное обслуживание такси

Каждый клиент, подписавший договор на корпоративное такси в Москве, может воспользоваться полным перечнем услуг опытных и компетентных водителей «НТК». Основными направлениями обслуживания являются:

  • деловые поездки;
  • обеспечение бесперебойной деятельности удаленных филиалов;
  • трансферы в аэропорты Москвы и на ж/д вокзалы;
  • организация встреч деловых партнеров и VIP-гостей;
  • транспортное обеспечение выездных мероприятий;
  • развоз по домам сотрудников, вынужденных возвращаться с работы в поздние часы в связи с производственной необходимостью и т. д.