Перезвоните мне

Электросталь – город, находящийся в административном подчинении МО, образующий городской округ с одноименным названием. На западе, как и на востоке, город граничит с обширными лесными массивами.
С древних времён на этой земле располагались деревеньки: Высоково, Шебаново, Афанасово. Но в году 1916-ом данное урочище, носившее тогда название «Затишье» выбрали для постройки заводов, чем и обусловлено современное название этих земель.
Когда речь идет о вызове такси за город в направлении города Электросталь в компании «Новое желтое такси», то следует помнить, что это услуга дешевого такси. Электросталь, находясь в непосредственной близости от Москвы, обусловлена фиксированным тарифом за поездку в данном направлении. Точную стоимость поездки всегда можете узнать у наших операторов по указанному телефону или же можете сами рассчитать стоимость данного маршрута на специальной карте на сайте компании «Новое желтое такси».
Способы оплаты за вызов такси в Электросталь на выбор: с помощью банковской карты, наличными или с помощью виртуального кошелька.

Заказ дешевого такси в Электросталь от компании «Новое желтое такси» - удобно и быстро!


Вы, наверняка, пользовались услугами разных компаний – перевозчиков в направлении от/до Электросталь. И совершенно естественно, что нередко сталкивались во время поездок со всеми недостатками маршрута в данном направлении. Именно по этой причине руководство «Нового желтого такси» разработало совершенно новую программу поездок. В этой программе были учтены важные аспекты по услуге вызова такси в Электросталь.

1. Строгий отбор водителей, хорошо знакомых именно с данным районом;

2. Возможность оформить заказ такси on-line или через специально мобильное приложение, разработанное специально для нашей компании и которое можно скачать в одно нажатие клавиши;

3. Современный автоматизированный диспетчерский центр и автопарк с личными техническими паспортами для каждого автомобиля;

4. Гибкая система скидок;

5. Круглосуточный контроль качества предоставляемых услуг и др.

Инноваций, позволяющих нам создать совершенно новый стандарт работы в области перевозок как по маршруту такси Электросталь, так и по иным направлениям у нас будет еще много. А для того, чтобы повысить качество наших услуг, просим Вас оставлять свои пожелания или требования нам на e-mail, чем окажете нам неоценимую услугу.
С Уважением, Компания «Новое желтое такси»!