Перезвоните мне

Такси в Москве недорого заказать по телефону или онлайн

Вызвать такси недорого в Москве - реальность или миф?

Насколько высока вероятность возможности вызвать такси недорого в Москве прекрасно знает компания «Новое желтое такси». Ведь наша компания благодаря своему опыту в сфере услуг пассажирских перевозок доказала, что недорогое такси в столице сегодня возможно, но это уже ничем не опровергаемая реальность. Ведь невысокие цены за сервиз по заказу такси по Москве и МО – это наш главный конек, который привлекает все большое количество клиентов к нам. Но одной приемлемой ценой вряд ли можно соблазнить большое количество заказчиков, и именно поэтому мы сочетаем уже давно доказавший свою реальность синтез небольшой цены и качества. Качество нашего сервиса успели оценить многие наши московские пассажиры, также гости столицы. Оно выражается в целом ряде аспектов отражающих данный уровень:

Аспекты отражающие уровень сервиса в компании "Новое Желтое Такси"

  1. Строго фиксированная цена за поездку в любом направлении Москвы и региона. Стоимость маршрута Вы можете узнать у наших операторов во время заказа такси или же с помощью специально разработанной нашими программистами виртуальной карты на сайте организации.
  2. Возможность заказа такси по интернету. Заказа по телефону – это, разумеется, привычная форма вызова такси, но современные тенденции ведут к все более высокой виртуализации нашей жизни и формат интернет заказов наступает на ногу обычным телефонным услугам.
  3. Специальное мобильное приложение, которое можно скачать на нашем сайте в один лишь клик и которое дает уникальную возможность следить за поездкой в online-режиме – это еще одно подтверждение нашего следования самым современным мировым тенденциям.
  4. Страхование поездки – это, пожалуй, уникальнейшая наша инициатива, которая, несомненно, является прямым подтверждением надежности и безопасности услуг по заказу такси в компании «Новое желтое такси».
  5. Выбор категории стандарта сервиса по заказу такси по интернету или телефону: «Комфорт», «Универсал» или же «VIP».
  6. Строгое соблюдение временных категорий: прибытие автомобиля к месту заказа не позднее установленных 10 минут.
  7. Возможность оформления договоров на различные формы аренды автомобилей с водителем или без.
  8. Выбор формы оплаты за предоставляемые услуги по перевозке пассажиров: оплата виртуального формата, наличными.
  9. Предоставления целого спектра дополнительных услуг: встреча в аэропорту с табличкой, перевозка животных, детское кресло, англоговорящий водитель и др.
  10. Штат, состоящий из сотрудников, подбираемых по психотипу и опыту работы в данной области.
  11. Есть еще один немаловажный нюанс в работе служб такси любой страны – это проявление национальной особенности, характера и колорита, который отражается через работу таксомоторных организаций. Вот и особенность нашего национального русского характера в полной мере проявляется в работе наших водителей, операторов и других сотрудников – это искренняя доброжелательность, широта души, умение понять внутренние мотивы человека, соучастие к проблемам других, готовность помочь, чувство юмора с самоиронией, чувство самодостаточности и безграничная любовь к человеку.